?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо ботам!

    Спасибо ботам жж за, то что напомнили, что у меня есть жж и исполнителю Thirsty Merc за вдохновение. В последний список новозеланских блогов друзей Стаса Кулеша я не попал, по причине бложной не активности. Пора исправляться, правда более чем на пару заметок меня вряд ли хватит, но читать вас друзья, всё так же приятно. Борьба с Екатерибурским глянцем (позравляю Саша), сломанные мотики, проблемы бытия, митинги в Москве, френд лента скучать не даёт.

Я расскажу же последние новости. Ну как последние, ну так последние. В прошлом году удалось выбраться в Малазию и применить скудные знания Bahasa Malay, посидеть нелегальным перебежчиком в Сингапуре (пару часов), продать свою FTO (первая машина и всё такое), прилетала в гости сестра. Повидались первый раз лет за семь, надеюсь будем видиться чаще.

В дайвинге тоже всё не плохо. Начиналось больше за упокой (потеря весов на глубине и экстренное всплытие пару раз) закончилось за здравие (удалось перевалить за 60ть дайвом и сдать все необходимости, что бы стать дайвмастером). Генерал Грант на шаг ближе.

За год в Sliday мы закончили кучу интереснейших проектов вроде, сайт для Lion Nathan или iPhone апп для SaleFinder.
Изучили ведения бизнеса по русский (всё схвачено), индийски (а ещё 3 доллара скиньте) и по местному (cool mate).

В целом всё, позже расскажу новости в масштабе страны. Ну и что бы привлечь больше интереса к посту, слова для поиска. Навальный, госдеп, развалили, ВВП, либерасты, митинг, фальсификации, Навальный.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
denvilinside
Feb. 4th, 2012 10:31 am (UTC)
А у Вас на авто номер случайно не fndrn или типа того?
fandorin
Feb. 4th, 2012 08:12 pm (UTC)
Да, fandrn мой номер.
denvilinside
Feb. 4th, 2012 09:02 pm (UTC)
Значит виделись :)
fandorin
Feb. 5th, 2012 01:24 am (UTC)
Город маленький)
sergus21
Feb. 19th, 2013 03:08 pm (UTC)
так что там про Навального? - а то я в последнее время стал аполитичен.
( 5 comments — Leave a comment )